Новости магазина Hydra

В данном разделе мы публикуем новости от нашей администрации сайта. Всё что связанно с нашей тематикой, специально для того что бы Вам было интересно почитать и поделиться с друзьями...

  • Греция легализовала выращивание и продажу медицинской марихуаны

    Спустя почти 5 лет после частичной легализации медицинского каннабиса парламент Греции разрешает продажу и выращивание медицинской марихуаны в стране, сообщает MerryJane. В 2017 году правительство страны приняло программу легализации медицинского каннабиса, но реформа коснулась лишь доступа граждан к легальной терапии. Продавать было разрешено только продукты, содержащие не более 0.2% психоактивного ТГК.

  • Сколько россиян умирают от вредных привычек: исследование

    Более миллиона жителей России ежегодно умирают из-за причин, связанных с употреблением алкоголя, табака и запрещённых веществ. Таковы данные ежегодного доклада проекта «Трезвая Россия», сообщает РИА. Исследование провели эксперты федерального проекта, нацеленного на создание системы, которая предотвратит наркотическую и алкогольную угрозу среди жителей страны.

  • В Канаде женщина угостила своих сослуживцев выпечкой с травой

    В Канаде на учениях военных тайно накормили кексами, которые содержали каннабис. Подозрения пали на военнослужащую, которая в это время дежурила в столовой. Об этом сообщает CTV News. Бойцы, согласно судебным документам, испытывали признаки паранойи, усталости и не смогли провести учения с оружием и взрывчаткой. Согласно судебным документам, у военных появились признаки паранойи, усталости и обезвоживания.

  • В Парагвае уничтожили больше трёхсот тонн травы

    Национальный секретариат по борьбе с наркотиками Парагвая (SENAD) своеобразно отпраздновал двадцатое апреля, объявив, что в рамках операции «Омега IX» было уничтожено более 300 тонн каннабиса. Как сообщает Diálogo Americas, за пять дней в апреле власти вместе с подразделением Вооружённых сил Парагвая уничтожили 96 гектаров посевов и сожгли 19 лагерей, где трава собиралась и упаковывалась.

  • Япония планирует ослабить запрет на лекарства с каннабисом

    Министерство здравоохранения Японии планирует пересмотреть нынешние законы о каннабисе, чтобы легализовать медицинское использование препаратов с каннабиноидами, сообщает Japan Today. Такое решение жёсткое в отношении каннабиса правительство страны принимает после того, как во многих других странах легализовали лекарства на основе марихуаны. Для этого несколько месяцев назад был создан специальный комитет.

  • Началось первое клиническое испытание каннабиса как средства лечения мигрени

    Каннабис использовался для облегчения головной боли на протяжении тысячелетий, но строгие клинические испытания этого древнего средства от головной боли только начались. Первое слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование в настоящее время изучает, могут ли ТГК и КБД лечить острую мигрень безопасным и эффективным способом. В настоящее время в испытании участвуют 20 участников.


Дальше →